请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关注微信+回帖活动】获奖公布

哥是一个梦 2015-7-8 22:59:41 查看:1792回复:13
  关注微信+社区回帖有奖活动圆满落下帷幕,本着对参与本活动钓友认真负责、公平公正的态度与原则,我们钓鱼爱好者网工作人员也在第一时间统计出来了各个奖项的获奖用户。大家都快来看看吧,说不定你就是幸运用户之一哦!

没中奖的用户也不需要沮丧,我们钓鱼人本身就讲究修身养性,我们有足够的耐心。本次动结束了,也就意味着另一项活动也提上日程了——钓鱼踩楼活动 马上就要开始喽!

【现将幸运获奖名单公布如下】

幸运非常好关注奖:1名,龙纹鲤 3.6米 手杆一支

一等奖:逆风钓 89楼

幸运很好关注奖:2名,北极熊海竿2.1米(1人一支)

二等奖:凤姐说我长得帅 #49楼

二等奖:钓鱼爱好者(文山钓鱼者) #15楼

幸运好关注奖:3名,失手绳6米(1人两根)ll

三等奖:zd139021395 #21楼

三等奖:狼王 #48楼

三等奖:JLH #79楼

【获奖须知如下】

请以上幸运钓友把自己的真实姓名、地址、联系方式发送给钓鱼爱好者微信公众账号:chuidiaook 或者 联系客服QQ:2106158215,我们会在统计用户信息结束后统一将奖品发出,还希望中奖者可以理解。

获奖信息统计截止日期为2015年7月31日24点 。即如果在2015年7月31日24点前还没有收到你们的确认信息,则就视为自动放弃的哦~~

本次活动一等奖、二等奖中奖者需要反馈试钓报告:

需收到奖品后30天内提供不少于两篇的试钓报告。(静态赏析一篇,试钓一篇)

感谢各位钓友的支持,收到奖品后请回本论坛发布试用帖,否则取消下次活动参与资格。后期会陆续推出精彩有奖活动,未中奖的钓友再接再厉,权当娱乐!

注意:还未加入钓鱼爱好者官方QQ群的抓紧了,下次活动QQ群中钓友优先抽奖~  
  钓鱼爱好者(总部)
  群号:386232549

JLH | 2015-7-7 10:55:08 | 沙发
恭喜恭喜啊
哥是一个梦 | 2015-7-7 11:01:53 | 板凳

恭喜
凤姐说我长得帅 | 2015-7-7 11:08:50 | 地板
我勒个去,中了,感谢钓鱼爱好者
酒米能醉鱼 | 2015-7-7 11:11:22 | 地下室
   虽然没中奖,但是还是恭喜获奖的钓友们~
逆风钓 | 2015-7-7 11:36:31 | 下水道
恭喜恭喜啊
钓鱼外来户 | 2015-7-7 13:52:46 | 7楼
本次没中,下次继续努力~
独钓江海湖 | 2015-7-7 15:22:09 | 8楼
小伙伴们都中奖了,就我没中~
天之云 | 2015-7-8 11:40:40 | 9楼
看来中奖还是没我的份啊
听说钓鱼能养心 | 2015-7-8 22:59:41 | 10楼
赞赞赞中奖中奖
12下一页