请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原创首发-试用报告-龙纹理陪我战斗

逆风钓 2015-8-10 09:16:40 查看:643回复:6

其实手里的杆子不少,12尺一直到21尺都有。不过龙纹理杆子还真是没有参与此次活动荣幸的成为了幸运的那个人,很高兴很HAPPY。化老师牌子的杆子没得说谁用过谁都知道,今天我携龙纹理12尺一起去战斗。
季节到了,哪里都热。宁钓两端也不钓中间。温度高人受不鸟、鱼儿不开口也是正常。所以我今天选择还是钓天亮这段黄金时间。
垂钓参数:时间2015年7月23日星期四  地点:家附近的河  人物:本人加朋友  天气:晴
钓竿:龙纹理12尺  线组:1.2 配0.6   饵料:老鬼系列  
见图分解:
bbb.jpg ccc.jpg aaa.jpg
风很大选择顶风钓。
a.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 10.jpg q1.jpg q2.jpg
中鱼时候拍摄的各种弧度及角度。
11.jpg 12.jpg
来一张合影吧能和龙纹理拍照,小鱼儿你很荣幸。
2.jpg 1.jpg 1-1.jpg
玩到2个小时多点,实在是怕热 ,趁着温度没上来早早就跑回家了看看渔获吧够喝汤了
总结:龙纹理杆子是大师旗下的牌子,这个不用做广告。口碑是广大钓友们用出来的。俺就想说这次用了后确实是名副其实,最后谢谢论坛提供活动奖品。祝论坛越办越好。
同钓一江鱼 | 2015-7-27 22:57:15 | 沙发
牛B。。。
凤姐说我长得帅 | 2015-7-29 17:17:16 | 板凳
你这是龙纹鲫
哥是一个梦 | 2015-8-2 22:56:40 | 地板
这龙纹鲤牛B~
逆风钓 | 2015-8-3 08:58:39 | 地下室

真是好眼力
逆风钓 | 2015-8-3 08:59:18 | 下水道

牛B的吧不得聊啊:
酒米能醉鱼 | 2015-8-10 09:16:40 | 7楼
用龙纹鲤钓鲫鱼可惜了。。。