请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迪佳中继大物师鱼竿

夜钓蚊子叮 2015-9-18 11:24:25 查看:1031回复:10

前一阵子买了一个迪佳的中继大物师,听说是鲤鱼杆,就买了,因为轻,5.4米的153克,后来看了网站,有说是鲤鱼杆,有说是鲫鱼杆,自己糊涂了,真实奇怪,知道的高手们告诉我一声。 不过我用它钓过10斤左右的花鲢,和3-4斤的鲤鱼?

迪佳竿子不错

一流技也不错

我也有一根不过是3.6米的,硬杆只要你喜欢就行了,管他是什么杆呢

中继大物师没用过,用过大物师,迪佳的竿子不错

应该是综合竿吧!

大物师原来的定性是鲤竿,后来厂家改为鲫竿了,估计为了打造鲫竿中的“鲤竿”,中继大物师是大物师的升级品,所以归类应该为鲫竿

迪佳竿子多少钱一支?
  迪佳的竿子还不错,俺用的是4.5大物师,也是鲤杆,博了无数四五斤以上的鱼,韧性很好,值得信赖。中继大物师是短节的吧?

迪佳的这款大物师就是头重,钓性软.不吃子线.拿大鱼还是可以

这个问题有人专门咨询过迪佳官方最后证实为鲤竿

我那天在渔具店拿了5.4的大物师看了下,还可以,我已经有一根4.5一流技了,但还没用。

我用的魁者

迪佳的杆子不错,我在用拔萃4.5,过一阵准备再弄支5.4的

大头鱼都钓上了,还管他鲤竿、鲫竿呢?实践是检验真理的标准。

刚买的一流技3.6

软绵绵的就应当是鲫竿,不论标的是鲤竿还是鲨竿或者鲸竿它都是鲫竿;没有一支鲤竿会把自己标成鲫竿,这个你放心好了。

俺的是光威,结实就是有点沉

钓竿,只要趁手,何必计较鲤竿还是鲫竿?

Tage:鱼竿
最后晚餐 | 2015-9-7 15:22:20 | 下水道
说的非常好
脚臭能提神 | 2015-9-7 15:22:46 | 7楼
很好哦
最后晚餐 | 2015-9-7 15:41:19 | 地下室
难得一见的好帖
逆风钓 | 2015-9-7 15:43:12 | 地板
好帖就是要顶
龙腾DAIWA | 2015-9-7 15:48:58 | 8楼
LZ真是人才
鱼竿不怕断 | 2015-9-18 11:05:13 | 10楼
很好哦
海钓者小李 | 2015-9-18 11:10:02 | 9楼
真心顶
钓鱼ok | 2015-9-18 11:16:55 | 12楼
非常好 学习了
钓鱼狂热分子 | 2015-9-18 11:24:25 | 11楼
不错不错
12下一页