请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦想再会鲫妹,结果“草草”收场

任你走 2016-4-18 11:20:48 查看:451回复:8
  前言

4月2日下午在老菜地钓了16条板鲫,总算抚平了近段空军的创伤。

当晚餐桌上一边喝着鲜美的鱼汤,咪着小酒,一边又在做着再会鲫妹美梦。

心里有念想,这觉也睡不沉稳。第二天天刚亮,就翻身起床,悄悄的洗漱完毕,轻轻下楼,吃了同样早起的老妈煮的面条,见时间还早,离钓点又近,便到房子周围溜达了一圈。

好不容易熬到8点,开车行驶400米,又来到老菜地。

钓事简记

钓位还是老的钓位

钓具还是昨天的组合,饵料照旧,窝料照旧,只是加打了2块小糠饼快。

满心希望,还能有昨天那样漂亮的鲫妹来与我相会。

可是,结果呢?鲫妹躲在深闺不露面,最终,一个上午,只有一条草鱼撞到枪口上,另外两条鳑鲏陪斩,使得我今天的钓事“草草”收场。

钓事乏善可陈,直接上图片吧。

钓位周围的花卉苗木。我的家乡是著名的花木之乡,生活在这里,不亚于住在公园里,环境、空气都很不错。

我已经决定,退休后还是远离城市水泥森林,定居乡下,享受那种采菊东篱的田园生活,也方便平时垂钓过瘾。

这些就是红桎木球

鲫妹不肯相见,此时偏偏头顶又有飞机飞过,似乎要应证我今天会空军的担心。

好不容易上鱼了,可不是想见的鲫妹,而是她们的丫鬟——鳑鲏。

第二条居然还是这么登场的。

你的眼睛气红了?我比你还倒霉呢。

苦苦呆了两个小时,终于盼到了一个像样的,看情形,又非鲫妹,一条草鱼无疑。

施展我的八字遛鱼法,反正不是我的菜,让我好好陪你玩玩。

你真还不是我的对手呢!怎么的?不服气?

还是乖乖投降吧!

两斤左右,亮个相,证明我今天没空军。

哪来哪去,要领会我的仁慈之心啊

鱼口不好,小雨来扰,撤是上策!

鲫妹羞见面,我也很无奈。回家休息去,下次再来探!
自编剧 | 2016-4-17 11:08:13 | 沙发
太棒了,赞
她如梦 | 2016-4-17 11:42:05 | 板凳
太牛b了
章莽子 | 2016-4-17 11:59:22 | 地板
太厉害呢
一人梦 | 2016-4-17 12:17:12 | 地下室
太牛b了
小小狗 | 2016-4-17 12:22:51 | 下水道
太厉害呢
肺中烟 | 2016-4-17 12:24:10 | 7楼
非常不错
醉心眠 | 2016-4-18 11:07:52 | 8楼
小悸动 | 2016-4-18 11:20:48 | 9楼
没空军 就好 哈哈